Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скільки коштує ремонт ванної під ключ: покроковий розрахунок
[Image: woman-lg.png]

Привет коллеги по цеху!

Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с оплат за ЖКХ.

В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты

Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; где оформить кредитную карту онлайн быстро

как экономить деньги и откладывать каждый месяц как начать инвестировать в криптовалюту банковская карта с бесплатным обслуживанием где оформить кредитную карту онлайн быстро как получить кредитную карту без справок о доходах 4d18866

@777@=-@

[Image: 20814607-1652968667.jpg]

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Создам полноценную PBN сеть сайтов

Я ставлю исключительно на проверенных площадках, не использую рассылку в контактные формы, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
Для анкорных ссылок я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, в отличие от тех, кто размещает, анкор в виде открытого HTML, и это очень плохо, поисковые системы фиксируют такое, и могут понизить сайт.
Правильные обратные ссылки заставляют поисковые системы чаще заходить на ресурс, а краулеры передают сигнал индексаторам, повышая вероятность попадания в индекс.

как получить бесплатные обратные ссылки на свой сайт

Обратные ссылки. 10 Обратные ссылки. Массовая проверка ссылок сайтов на Индекс качества сайта Обратные ссылки. Ускорю индексирование ссылок в Google Обратные ссылки. Зарегистрирую профили на форумах Обратные ссылки. Соберу базы сайтов для работы с XRumer 66c2604

@all777=
Reply

Messages In This Thread
fast indexing backlinks - by JosephBam - 04-20-2026, 03:29 AM
Why Have A Travel & Tour? - by JosephBam - 04-21-2026, 09:52 PM
как открыть банковский счет онлайн - by JosephBam - 04-22-2026, 11:17 AM
how indexing makes search faster - by JosephBam - 04-24-2026, 04:31 AM
fast indexing of links meaning - by JosephBam - 04-26-2026, 03:02 PM
fast indexing of links 2 - by JosephBam - 04-27-2026, 03:13 PM
SpeedyIndex google - by JosephBam - 04-30-2026, 06:02 PM
SpeedyIndex google - by JosephBam - 05-01-2026, 12:29 AM
speed index of tyre - by JosephBam - 05-01-2026, 11:54 AM