Привет форумчанам!
Ситуация стандартная — все карты платные, процентов не видно. Созрел наконец перейти выгодный продукт.
Мои главные критерия:
- Обслуживание — строго ноль. Надоело платить за сам факт хранения денег.
- Кешбэк — реальный, хотя бы на основные категории.
- Скорость оформления — без визита в банк. Люблю, когда все в приложении.
Рылся вчера, наткнулся на несколько вариантов. Но есть нюансы. как выбрать выгодный кредит онлайн
Особенно привлекло внимание предложение «карта с кешбэком до X% и без платы за обслуживание». Говорят, что там:
- Онлайн-заявка с мгновенным решением.
- 0₽ за снятие в любых банкоматах.
- Возврат денег баллами, которые легко потратить.
Но я из принципа не верю рекламе.
Вопрос к сообществу:
- Кто-то уже пользуется подобным?
- Не обманывают?
- Стоит ли оформлять?
- Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить больше?
Давайте обсудим здесь! Буду благодарен за советы.
P.S. Нашел актуальную подборку с выгодными предложениями на сейчас. Гляньте, там все разжевано: какая дебетовая карта лучше для кешбэка
. Там все условия разложены по полочкам.
дебетовая карта с повышенным кешбэком простые способы экономии семейного бюджета оформить кредитную карту онлайн без посещения банка банковская карта с бесплатным обслуживанием идеи пассивного дохода в интернете 4b294cf
@777@=-@
Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Помогу в повышении ИКС вашего сайта
Я ставлю исключительно на проверенных площадках, не отправляю в контактные формы, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
Для размещения ссылок с анкором я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, в отличие от тех, кто размещает, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, что вредит сайту, роботы замечают подобное, и накладывают санкции.
Грамотно сделанные ссылки привлекают краулеров на сайт, а краулеры передают сигнал индексаторам, повышая вероятность попадания в индекс.
купить обратные ссылки
Обратные ссылки. Зарегистрирую профили на форумах Обратные ссылки. Массовая проверка ссылок сайтов на Индекс качества сайта Обратные ссылки. Продвижение сайта, естественные ссылки на сайт Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. PBN 500 Ссылок на Ваш Сайт. Сетка Блогов Web 2.0 8866c26
@all777=