Привет коллеги!
Заметил, что многие не в курсе про одну простую вещь, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока не наткнулся и не изучил предложения. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.
Это как платить за воздух.
Мой алгоритм был прост:
- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.
Ключевой момент — это заняло 10 минут. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.
Хотите так же?
Чтобы вы не тратили кучу времени, я нашел одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Там же можно сразу и оформить.
Переходите по этой ссылке, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: карта с максимальным кешбэком на покупки
У кого уже есть такая карта? Жду ваши истории и лайфхаки!
как выбрать лучший финансовый сервис онлайн как выбрать лучший финансовый сервис онлайн как инвестировать в криптовалюту с нуля как восстановить плохую кредитную историю кредит без справок о доходах онлайн 4cf61b1
@777@=-@
Привет всем!
Дело такое — каждый месяц снимают за обслуживание, условия ухудшились. Созрел таки переоформить выгодный продукт.
Мои главные критерия:
- Обслуживание — строго ноль. Чтобы не было скрытых платежей.
- Кешбэк — реальный, желательно на все покупки.
- Скорость оформления — без визита в банк. Лень в офис идти.
Гуглил давно, наткнулся на пару интересных предложений. Вроде бы условия огонь. лучший криптокошелек для хранения нескольких монет
В частности привлекло внимание предложение «дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком». Пишут, что там:
- Просто в приложении.
- 0₽ за снятие в любых банкоматах.
- Кешбэк до 10% на выбранные категории.
Но я из принципа не верю рекламе.
Вопрос к сообществу:
- Есть тут реальные пользователи таких карт?
- Какие минусы вы обнаружили?
- Какая карта по вашему опыту выгоднее?
- Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить максимум?
Давайте обсудим здесь! Надеюсь на помощь сообщества.
P.S. Нашел актуальную подборку с выгодными предложениями на сейчас. Модераторы, прошу прощения, если нельзя, но это реально полезно. Очень наглядно видно все плюсы и минусы.
как начать экономить деньги с нуля способы заработка на криптовалюте для начинающих что делать если плохая кредитная история реальные способы начать экономить деньги криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей f61b106
@777@=-@