Yesterday, 12:38 PM
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут по совету друга наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Очень прошу за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо рекламу неплохого на вид приложения — оформить кредитную карту с моментальной выдачей
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
как зарабатывать на криптовалюте новичку как получать больше кешбэка по карте срочный займ на карту круглосуточно онлайн как выбрать банк с выгодными условиями бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов 66c2604
@777@=-@